マーチ "ソムリエとの夕べ" 23 ローゼンセンターのバインで & 有名ソムリエサービング世界人気のワインを特徴に食事をする

ゲストソムリエD. リンプロクター, ドキュメンタリー映画 "SOMMのSubject," 格テイスティングシックス·ワインでゲストをリードして 90 オアベター財務省ワインエステーから

407-332-5212,mary@deatrickpr.com

Facebookの/ RosenCentreエバーレストラン
Twitterの/ローズホテルRosenEats

オーランド (3月 7, 2012) - ローゼンセンターソムリエDを歓迎することを誇りに思っています. リンプロクター, 間もなくリリースされるドキュメンタリー映画 "SOMMの件名" その人気の "バインの次の割賦での著名なゲストスピーカーとして & 食事をする" ソムリエと "夕べと題しワインと食品ペアリングディナーシリーズ" 金曜日に, 3月 23. 夜を通して, プロクターは、定格6ワインのセレクションにゲストをご紹介します 90 以上財務省ワインエステーから, オーストラリアベースのグローバルなワインと流通事業.

ドキュメンタリー, 忘れられていた男はフィルムによって生成, マスターソムリエの裁判所が保有するマスターソムリエ試験のための彼らの厳しい訓練と準備全体プロクターと他の3つのソムリエに続く. あなたが聞いたことがない映画 "最も難しい試験で吹き替え," 試験では、世界のすべての認定資格試験の最低合格率のいずれかを持っています. マスターソムリエのタイトルはワインの世界で最高の成果と考えて、その区別がある場合にのみ 118 北米の人々と 186 マスターソムリエの裁判所が年に設立されて以来、世界の人々が受けている 1973.

プロクターはローゼンセンターのバインに表示するだけで、多くの著名なワイン専門家の一人である & 長年にわたってシリーズダイン. 1月に, つる & ダインはジェシーランゲを特色にした, ランゲエステートワイナリーのゼネラルマネージャー/ワインメーカー & ヴィンヤーズ, Willamette Valleyの受賞歴のあるワイナリー, オレゴン州. 5月 18, 次のバイン & ダインイベント, ローゼンセンタージョセフスペルマンを歓迎します, ジャスティンヴィンヤーズからマスターソムリエ & 彼のM.Sを獲得シカゴのワイナリー. で認証 1996.

で始まる 7 午後, 歓迎レセプションでは、 "トーマス·ハイランドのペンフォールズ特色にする" リースリングアデレード 2008, 評価されました 90 ワインスペクテイター誌のポイント & トップ 100 最高値. ソムリエとの夕べ "の間に最初のコース" 家宝のビートを特色にする, とペアピスタチオヴィネグレットとゴートチーズとMicroGreens 2008 Matua "Paretei" マールボロニュージーランドのソーヴィニヨン·ブラン, 格 92 ワインスペクテイターでポイント. 第二コースはたたき海のホタテを含む, 添えセロリルートクリームと砂糖漬けのブドウ 2009 シャトーセント. ジャン "ベルテッレ" アレクサンダーバレーからシャルドネ, その稼いだ 91 ワインアドヴォケートからポイント & マーゴヴァンStaaveren, 投票 2008 ワイン愛好家によってワインメーカー·オブ·ザ·イヤー.

ゲストはその後メインコースに移動する前にエルダーブロッサムシャーベットとの味覚を清めする機会を持つことになります, シャントレルマッシュルームとシポリーニオニオンラグービーフのフィレ, スモークトマトグリッツと焼きホワイトアスパラガス. ダイナースはその後メインコースを持つ2つのカベルネソーヴィニョンを比較することができる: ベリンジャー "騎士の谷" カベルネソービニヨン, ソノマ 2009, 格 91 ワインアドヴォケートやベリンジャー "ナパでポイント" カベルネソービニヨン, ナパ 2009, まだ、評価されていない新しいリリース, ぶどう畑のために過去のワインのスコアは90にされているものの、. そして最後に, デザートに, ゲストは1ワインを対比可能, ペンフォールズ "クラブ" 黄褐色の, SEオーストラリア, 甘くておいしいデュオデザートプレート付き: 職人のチ​​ーズとチョコレートトリュフとEngadinerナットトルテ.

各バイン & ダインイベントで始まり 7 P.M. ウェルカムワインやユニークなワインカクテルを提供していますエバーバーのレセプション. グループはその後、エバーレストランに闭会, 快適を提供, フロリダ州エバーグレーズの自然の美しさとリラックスした雰囲気を呼び起こすまだ洗練された雰囲気, 5コースのために, 新鮮で強調グルメディナー, 上手に料理を補完するために選択された旬の食材とワイン. 夕食時には, ゲストは、イベントごとに選ばれた経験豊かなワインメーカーやソムリエ博識とワインについてカジュアルな会話を営むことができる. ご宿泊のお客様は、刺激的なラッフル賞品を獲得するために入力することができます, ワインのボトルのような, ワイン関連のアイテムやホテル滞在. 親密なダイニング体験, 各バイン & ダインイベントは超えないに制限されています 40 ゲスト, 各出席者のために個人的な関心を確保.

各バインのコスト & ダインの夕食です $70 一人当たり, プラス税金とチップ. ダイナースだけの特別料金のための豪華な客室で夜をかけて彼らの夜をさらに特別なものがあり $89 税別. すべてエバーダイニング経験を持つように, バレーパーキングを無料でご利用いただけます.

つる & ダインディナーは、プライベート、グループイベント用にカスタマイズすることができます. エバーレストランの豊富なワインリスト, すべての地域からのワインの配列を備えている, ワイン造りのスタイルや価格帯, 料理チームは、任意の予算内でユニークな経験を手配するために、イベントやミーティングプランナーで作業することができます. レストランでは、持続可能な方法で高品質な製品を環境を保護し、作成するために、ホテルの情熱を共有するワイナリーからの有機ワインの豊富なセレクションを提供しています.

バイン用 & 予約や詳細をダイン, 呼び出し 407-996-8560. 詳細については、, 訪問 www.evergladesrestaurant.com または www.rosencentre.com. その後のバイン & ダインのイベントが行われます 5月 18, 7月 27 と10月. 26, 2012. In May the event will be titled "Food for Thought" with a menu consisting of "brain food" that is incredibly decadent, あまりに. Joseph Spellman, Master Sommelier, 唯一の1 118 in North America to achieve this designation, will be the guest speaker and will share the inside story of becoming a Master Sommelier.

ローゼンセンター会議を受けています & 表記’ 名門ゴールドプラッター賞, これらは創造的で料理の卓越性を実証する全国のプロパティを選択するために与えられている. アウェイオーランド国際空港と地域で最も人気のあるテーマパークや観光名所からわずか数分, ローゼンセンターは次の場所にあります。 9840 インターナショナルドライブ, オーランド, FL 32819. 詳細については、, 訪問 www.rosencentre.com または電話 (800) 800-9840

詳細については、, 訪問 www.rosenhotels.com または866から33-ROSEN呼び出す.

私たちのモバイルサイトに切り替える