ローゼンホテルにご宿泊のお客様 & リゾーツは7月以降、条約のプロパティでインターネット料金からの独立を祝う 4

オーランドのローゼンシングルクリーク, ローゼンセンターとローゼンプラザゲストルームに無料のワイヤレスおよびハードワイヤードインターネットサービスとの価値とサービスを強化, 公共エリア

(407) 332-5212, mary@deatrickpr.com

上で私たちに従ってください Facebookの@ RosenHotels&ResortsOrlando
上で私たちに従ってください Twitterの@ローズホテルニュース

オーランド (6月 21, 2012) - 3ローゼンホテルにご宿泊のお客様 & リゾートコンベンションホテル, 受賞歴のあるAAAフォーダイアモンド1500部屋ローゼンシングルクリーク, 1334-部屋ローゼンセンターと800の客室ローゼンプラザ, オーランドベースのホテルグループは、無料のインターネットサービスを提供していますとすぐにインターネット料からの独立を祝うことができるようになります — ワイヤレスまたはハードワイヤー両方 — 7月開始の客室と公共エリアでの 4.

ローゼンホテル & リゾーツは、ビジネスやレジャーのお客様に優れた価値とサービスを提供するための継続的なコミットメントの一環として、この変更を実装しています. 費用はリゾート料金に反映、あるいは隠された社長を言われることはありません & COOハリスローゼン. "私たちに, 自由は自由を意味します, そして我々は独立記念日がお客様のために、この解放の変更を発表する絶好のタイミングだと思った. それは、彼らに自分の条件に接続するための自​​由を与える, 彼らの客室のプライバシーに, 財政的制約や追加料金を気にせず。 "

今日の旅行者の彼らのスマートフォンにさらに依存している, 仕事や遊びのためのiPad /タブレットとラップトップ. レジャー旅行者は、電子メールへのアクセスのためだけでなく、観光スポットの土壇場での休暇の計画と研究のためだけでなく、インターネット上にますます依存している, 活動, ショッピング, ともっと. ビジネスやコンベンションのゲストは今、自分のスケジュールで生産的、より手頃な価格で動作することができます, 彼らのゲストルームから, 会議室, レストラン, ロビー, あるいはプールサイド.

無料のインターネット接続も、ミーティングプランナーのための魅力的なインセンティブである, 誰のための価格, 値と設備には、常に、オーランドの多くの大会の選択肢の中で要因を決定している. 新しい無料インターネットサービスは、単にミーティングプランナーに利用できる多くのローゼンプランナーパークス™およびスペシャルの一つである. 本会議にまたは詳細については、, ミーティングプランナーが訪問するかもしれない www.RosenHotels.com / ROI または電話 407-996-9939.

一緒に, 3ローゼンコンベンションホテルは、ほとんどの客室を提供しています, ほとんどのミーティングスペースと、任意のオーランドコンベンションホテルのオレンジカウンティコンベンションセンターに最も近接し. 組み合わせた, 彼らは以上の提供ローカルコンベンション市場をリード 3,634 部屋との合計 611,000 国内最大の番目の列フリー社交を搭載フレキシブルなミーティング/イベントスペースの総平方フィート, 受賞歴のあるチャンピオンシップ18ホールのゴルフコース、ゴルフ·アカデミー, 世界クラスのスパ, ほぼ2ダースダイニング, エンターテインメントとラウンジオプション, 最先端のフィットネスセンター, 会議の出席者やレジャー客比類のない利便性と設備を提供する、テニス、スポーツ裁判所のいろいろ.

ローゼン大会の各プロパティは、環境保護のフロリダ州省によって二つのパームグリーンロッジに指定されている, 環境に優しいホテルを満たすことが多いとみなされるように状態の要件を上回る.

この〜にわたって 38 年, ローゼンホテル & リゾートから成長してきた 256 約へ 6,300 部屋, セントラルフロリダの総客室の約六パーセント. 今日, ホテルのローゼンファミリー, その賞を受賞したローゼンシングルクリークを含む, ローゼンセンターとローゼンプラザ, オーランド観光の廊下で四レジャープロパティ, クオリティインインターナショナル含む, ローゼンインアットポイントオーランド, ローゼンインはユニバーサルとクラリオンインレイクブエナビスタに最も近い, 全てのお客様に卓越した価値を提供することにコミットしたまま.

詳細については、, 訪問 www.rosenhotels.com または866から33-ROSEN呼び出す.