ローゼンセンターが今後のバインのために南赤道のヘッズ & "世界のさまざまなビューのイベントダイン: 南米の視点 "

ワインペアリングディナー木曜日7月 26 南米チリからのマスターソムリエアンドリュー·マクナマラ提示ワインの特徴に

407-332-5212, mary@deatrickpr.com

フェイスブック/ RosenCentreとエバーレストラン
ツイッター/ RosenHotelsとRosenEats

で利用可能な写真 HTTP://www.rosencentre.com /写真

オーランド (7月 24, 2012) - ローゼンセンターで人気のバイン & 赤道の南 - ダインワインペアリングシリーズは、加熱とこの夏南に向かっている, すなわち, 受賞歴のあるホテルでは、 "世界のさまざまなビューを提示するように: 木曜日に南アメリカの見通し ", 7月 26 に 6:30 P.M. アンドリュー·マクナマラ, プレミア飲料でマスターソムリエ, フロリダ州のワインやスピリッツの大手代理店, エバーシェフが開発した6コースの南米風のメニューとペアにアルゼンチンとチリからのワインを選択します, フレッドVlachos.

6コースの食事はボデガColomeのトロンテスとペアになってスペインのチーズの選択から始め, アルゼンチン 2011, グリーンガスパチョドレッシングをトッピングロブスターとアーティチョークのサラダに続いて, モンテス "リミテッドセレクション"ソーヴィニヨン·ブランとペア剃らフェンネルとオ​​リーブオイルキャビア, チリ 2011. 第三のコースでは、サンタエマ "Amplus"シャルドネとペアムール貝エスカベーシュとホワイトアスパラガスのスープを提供しています, チリ 2009. 滞在中は、メインコースにふける前にリフレッシュパパイヤライムシャーベットと彼らの味覚を清めること, ジューシーなニューヨークストリップステーキシェリーソースと小雨とグリーンチリアイオリをトッピング. Colomeマルベック - 二つのワインがメインコースをお召し上がりいただきます, アルゼンチン 2009 とErrazurizカルメネール, チリ 2011. デザートに, シェフVlachosはチョコレートクリームチーズを提供します & ChipolteエンパナーダとErrazurizレイトハーベストソーヴィニヨン·ブランのグリルパイナップルアロスコンレチェ強化, チリ 2010.

夕食時には, マクナマラは、ゲストと南米のワインの彼の​​豊富な知識を共有し、南半球のワイン醸造過程の違いを説明します. 季節は赤道の下に逆になっているように、, どんな常連客は、カリフォルニアワインのために成長している今シーズンにつ​​いて知っているかもしれない, 例えば, アルゼンチンでは適用されなくなりました, チリや他の南米諸国. マクナマラは、3年以上マイアミ/フォートローダーデールエリアにプレミア接客とマスターソムリエきた. 以前は非公開会社に入社する, 彼はプロの料理研究所のためのワイン部門の会長を務めていました, マスターソムリエの承認されたプログラムの唯一の裁判所を提供している. 彼はワインのアスパイアリングマスターズを含む多数のワイン協会のメンバーである, ワインレビュー,
ワインテイスティングアルゼンチン, ワインテイスティングチリ, ワインテイスティングウルグアイ、世界最高のソムリエやワインライター.

マクナマラはローゼンセンターのバインに表示するだけで、多くの著名なワイン専門家の一人である & ダインシリーズ今年. 1月に, つる & ダインはジェシーランゲを特色にした, ランゲエステートワイナリーのゼネラルマネージャー/ワインメーカー & ヴィンヤーズ, Willamette Valleyの受賞歴のあるワイナリー, オレゴン州. 3月に, ローゼンセンターではその識別ゲストスピーカーとして迎え, アドバンスドソムリエD. リンプロクター, 間もなくリリースされるドキュメンタリー映画の主題 "SOMM。"それから, 月に, ローゼンセンターがジャスティンのマスターソムリエジョセフ·スペルマンを歓迎 & カリフォルニア州のランドマークヴィンヤーズ, 唯一の1 118 北米でマスターソムリエ.

各バイン & ダインイベントはウェルカムワインやユニークなワインカクテルを搭載エバーバーのレセプションで始まる. グループはその後、エバーレストランに闭会, 快適を提供, 新鮮で強調マルチコースのグルメディナーをフロリダ州エバーグレーズの自然の美しさとリラックスした雰囲気を呼び起こすまだ洗練された雰囲気, 上手に料理を補完するために選択された旬の食材とワイン. 夕食時には, ゲストは、イベントごとに選ばれた経験豊かなワインメーカーやソムリエ博識とワインについてカジュアルな会話を営むことができる. ご宿泊のお客様は、刺激的なラッフル賞品を獲得するために入力することができます, ワインのボトルのような, ワイン関連のアイテムやホテル滞在. 親密なダイニング体験, 各バイン & ダインイベントは超えないに制限されています 40 ゲスト, 各出席者のために個人的な関心を確保.

各バインのコスト & ダインの夕食です $75 一人当たり, プラス税と 20 パーセント心付け. ダイナースだけの特別料金のための豪華な客室で夜をかけて彼らの夜をさらに特別なものがあり $79 税別. すべてエバーダイニング経験を持つように, バレーパーキングを無料でご利用いただけます.

つる & ダインディナーは、プライベート、グループイベント用にカスタマイズすることができます. エバーレストランの豊富なワインリスト, すべての地域からのワインの配列を備えている, ワイン造りのスタイルや価格帯, イベントや会議プランナーで動作するように料理チームは、任意の内でユニークな経験を手配することができます
予算. レストランでは、持続可能な方法で高品質な製品を環境を保護し、作成するために、ホテルの情熱を共有するワイナリーからの有機ワインの豊富なセレクションを提供しています.

バイン用 & 予約や詳細をダイン, 呼び出し 407-996-8560. 詳細については、, 訪問 www.evergladesrestaurant.com または www.rosencentre.com. 最終バイン & 今年のダインイベントが開催されます 10月. 26, 2012.

ローゼンセンター会議を受けています & 表記 '名門ゴールドプラッター賞, これらは創造的で料理の卓越性を実証する全国のプロパティを選択するために与えられている. アウェイオーランド国際空港と地域で最も人気のあるテーマパークや観光名所からわずか数分, ローゼンセンターは次の場所にあります。 9840 インターナショナルドライブ, オーランド, FL 32819. 詳細については、, 訪問 www.rosencentre.com または電話 (800) 800-9840.