ローゼンセンターバイン & イベントの太平洋北西部に触発口蓋を喜ばで食事

グルメディナー金曜日, 4月 26 カップルワールドクラスのワイン, 'オレゴン州のタウンの郷土料理 & カントリー·アフェア '

407-332-5212, mary@deatrickpr.com

フェイスブック/ RosenCentreとエバーレストラン
ツイッター/ RosenHotelsNewsとRosenEats
Pinterestは/ RosenCentre

で利用可能な写真 http://www.rosencentre.com/media-and-press/press-gallery/

オーランド (4月 8, 2013) - 太平洋北西部のスタイリッシュな洗練された自由奔放な性質の融合をキャプチャ食品とワインは次のバインの間にオレゴン·トレイルに沿っておいしい旅の背後にあるインスピレーションです & ローゼンセンターのイベントとその受賞歴のあるエバーレストランで食事. この最新の排他的, ワンのユニークなダイニング体験は、で始まる 6:30 P.M. 金曜日, 4月 26.

エバーヘッドシェフフレッドVlachosはユニークを作成します, 5コース "オレゴン州のタウン & ビーバー国の風光明媚なダンディーヒルズワインカントリーとその最も人口の多い都市を定義し、現代的なスタイルに触発カントリー·アフェア ", ポートランド. 各コースは、オレゴン州の最高のから有名なピノ·グリとピノ·ノワールを含むワインとペアにされます 300 またはそのようなChehalemよ​​うワイナリー, ランゲエステート (ワイン & スピリッツ誌 2012 イヤーのワイナリー) とシェイヴィンヤーズ, そのため地域の類似の土壌と気候のフランスのアルザスやブルゴーニュ地域で栽培されたものに似てブドウに恵まれている.

シェフフレッドはラズベリーとカルダモンクーリがアクセントエレガントキングプローンサラダ夜オフを開始します, 伝統的に素朴なモレルチキンポットパイが続く. 間奏では、オレゴン州ブラックポーターソースと鹿肉ステーキのための段階を設定し梅シャーベットです. メインコースはシェイヴィンヤードエステートが添付されます 2009 ピノ·ノワールウィラメットバレー, トップ "ワイン·スペクテイター誌で七投票 100 2012年。 "経験が美しいナシタルトタルトです結論, リンゴで作ったフランスのデザートクラシックを取り、それを梨とヘーゼルナッツを使用した真のオレゴンのねじれを与える.

"オレゴン州のタウン & カントリー·アフェア "は、さらに2つのバインが続きます & 今後数ヶ月の間でイベントをダイン. 金曜日に "それはすべてのブレンドだ", 5月 17 ブレンドワインとフュージョン料理を紹介します. その後、金曜日に, 6月 28, シェフフレッドは世紀のワインとディナーのペアを作成します, ある種の: "ロバート·モンダヴィの100回目の誕生日、"栄誉ワインアイコンの最高のワインやお気に入りの食器.

各バイン & ダインイベントはウェルカムワインやユニークなワインカクテルを搭載エバーバーのレセプションで始まる. グループはその後、エバーレストランに闭会 - 快適を提供, まだ自然の美しさとフロリダ州エバーグレーズのリラックスした雰囲気を連想させる洗練された設定 - マルチコースのグルメディナーには、新鮮で強調, 上手に料理を補完するために選択された旬の食材とワイン. 夕食時には, ゲストは、イベントごとに選ばれた経験豊かなワインメーカーやソムリエ博識とワインについてカジュアルな会話を営むことができる. ご宿泊のお客様は、刺激的なラッフル賞品を獲得するために入力することができます, ワインのボトルのような, ワイン関連のアイテムやホテル滞在. 親密なダイニング体験, 各バイン & ダインイベントは超えないに制限されています 40 ゲスト, 各出席者のために個人的な関心を確保.

各バインのコスト & ダインの夕食です $75 一人当たり, プラス税と 20 パーセント心付け. ダイナースは特別料金のために豪華なゲストルームで夜を過ごすことで、その夜は、さらに特別なことがあります. すべてエバーダイニング経験を持つように, バレーパーキングを無料でご利用いただけます. バイン用 & 予約や詳細をダイン, 呼び出し 407-996-8560. 詳細については、, 訪問 www.evergladesrestaurant.com または www.rosencentre.com.

つる & ダインディナーは、プライベート、グループイベント用にカスタマイズすることができます. エバーレストランの豊富なワインリスト, すべての地域からのワインの配列を備えている, ワイン造りのスタイルや価格帯, イベントや会議プランナーで動作するように料理チームは、任意の内でユニークな経験を手配することができます

予算. レストランでは、持続可能な方法で高品質な製品を環境を保護し、作成するために、ホテルの情熱を共有するワイナリーからの有機ワインの豊富なセレクションを提供しています.

ローゼンセンター会議を受けています & 表記 '名門ゴールドプラッター賞, これらは創造的で料理の卓越性を実証する全国のプロパティを選択するために与えられている. アウェイオーランド国際空港と地域で最も人気のあるテーマパークや観光名所からわずか数分, ローゼンセンターは次の場所にあります。 9840 インターナショナルドライブ, オーランド, FL 32819. 詳細については、, 訪問 www.rosencentre.com または電話 (800) 800-9840.

私たちのモバイルサイトに切り替える