“つる & 食事をする” ローゼンセンターでイベントがボディを養うために約束, 退廃しかし脳の健康食品との心と魂, 人気のワイン

“思考の糧” イベントは月 18 ジャスティンからの有名なマスターソムリエ展示ワインを特徴に & ランドマークヴィンヤーズ

407-332-5212, mary@deatrickpr.com

Facebookの/ RosenCentreエバーレストラン
Twitterの/ローズホテルRosenEats

で利用可能な写真 http://www.rosencentre.com/media-and-press/press-gallery/

オーランド (5月 9, 2012) - これは、単一の食事は心に栄養を与えることができ、多くの場合ではありません, 肉体と精神, が、5月にパトロン 18 つる & ダインのワインペアリングディナーローゼンセンターとして史上初を提示だけのことを期待することができ “思考の糧” をテーマにしたイベント.

夕食は、脳と身体と同様、魂のための栄養のために良いことが知られている食品を特色にする, マスターソムリエによって提示された一流のワインと一緒に, ジャスティンのジョセフ·スペルマン & カリフォルニア州のランドマークヴィンヤーズ. スペルマン, 唯一の1 118 北米でマスターソムリエ, 以上にわたり、業界でて​​きた 30 年. マスターソムリエのタイトルはワインの世界で最高の成果と考えて、その区別がある場合にのみ 186 マスターソムリエの裁判所が年に設立されて以来、世界の人々が受けている 1973. スペルマンはで区別を獲得 1996.

スペルマンは、マスターソムリエの裁判所の会長に選出された 2005 との権威あるタイトルを獲得したのはわずか2人のアメリカ人の一つです “ベストソムリエフランスワインの世界で & スピリッツ” で 1997, ボナペティワインが続く & 彼の多くの称賛の間で今年のプロスピリッツ. スペルマンは、世界中でセミナーを行う大手ワイン​​教育者であり、彼を共有する “感想” バインと & ダインのお客様.

スペルマンはローゼンセンターのバインに表示するだけで、多くの著名なワイン専門家の一人である & 最近のシリーズをダイン. 1月に, つる & ダインはジェシーランゲを特色にした, ランゲエステートワイナリーのゼネラルマネージャー/ワインメーカー & ヴィンヤーズ, Willamette Valleyの受賞歴のあるワイナリー, オレゴン州. 3月に, ローゼンセンターではその識別ゲストスピーカーとして迎え, マスターソムリエD. リンプロクター, 間もなくリリースされるドキュメンタリー映画の主題 “SOMM。”

で始まる 7 午後, 歓迎レセプションでは、ジャスティンを特色にする 2010 ソーヴィニヨン·ブラン. 時の最初のコース “思考の糧” ブラックキヌアと混合緑の党が含まれます, カムート, 大麦, バターナットスクワッシュとシトラスドレッシングはジャスティンとペア 2010 シャルドネ. キヌアは、完全なタンパク質と考えられている, 9つすべてのアミノ酸プラス脳や神経機能における抗酸化物質の援助を含む. カムートはまた、高エネルギー粒です, 大麦は血糖安定剤として知られており、不正なコレステロールレベルを低下されている. 第二コースの特徴ティースモークサーモン添え 2009 ランドマークグランド回り道ピノ·ノワール. サーモンは、そのタンパク質の高レベルとオメガ3脂肪酸のために知られており、下認知症や脳卒中のチャンスを助けている.

ゲストはその後メインコースに移動する前にプロヴァンスのハーブシャーベットとの味覚を清めする機会を持つことになります, ブルーベリーバルサミコソース添え焼き鹿肉, オニオンマーマレード, 黒焦げのイチゴとジャスティンとペアグリルサツマイモ 2008 学者. ブルーベリーは抗酸化物質が高く、フリーラジカルから脳を保護しながらイチゴは、メモリリコールを高めることが実証されてい. 果実は、短期記憶を高め、アルツハイマー病や認知症の影響を低減することができる.

そして最後に, デザートに, ゲストは1ワインを対比可能, ジャスティン 2010 鈍角の, デュオデザートプレート付き: ダークチョコレートとラズベリーカスタード & コアントローとチョコレートムース. ダークチョコレートは抗酸化物質が高く、集中力を高めることができる. これは、脳への血流を改善するフラボノイドに富むため、認知能力である. と, 研究は、ワインを飲むは、心臓病やある種の癌のリスクを低減することを示す, およびアルツハイマー病およびパーキンソン病の進行を遅らせる. 抗酸化物質としてのフラボノイドとレスベラトロールの行為は、フリーラジカルの影響を低減する. 赤ワインは、白人よりも高濃度のレスベラトロールが含まれている.

各バイン & ダインイベントで始まり 7 P.M. ウェルカムワインやユニークなワインカクテルを提供していますエバーバーのレセプション. グループはその後、エバーレストランに闭会, 快適を提供, フロリダ州エバーグレーズの自然の美しさとリラックスした雰囲気を呼び起こすまだ洗練された雰囲気, 5コースのために, 新鮮で強調グルメディナー, 上手に料理を補完するために選択された旬の食材とワイン. 夕食時には, ゲストは、イベントごとに選ばれた経験豊かなワインメーカーやソムリエ博識とワインについてカジュアルな会話を営むことができる. ご宿泊のお客様は、刺激的なラッフル賞品を獲得するために入力することができます, ワインのボトルのような, ワイン関連のアイテムやホテル滞在. 親密なダイニング体験, 各バイン & ダインイベントは超えないに制限されています 40 ゲスト, 各出席者のために個人的な関心を確保.

各バインのコスト & ダインの夕食です $75 一人当たり, プラス税金とチップ. ダイナースだけの特別料金のための豪華な客室で夜をかけて彼らの夜をさらに特別なものがあり $89 税別. すべてエバーダイニング経験を持つように, バレーパーキングを無料でご利用いただけます.

つる & ダインディナーは、プライベート、グループイベント用にカスタマイズすることができます. エバーレストランの豊富なワインリスト, すべての地域からのワインの配列を備えている, ワイン造りのスタイルや価格帯, 料理チームは、任意の予算内でユニークな経験を手配するために、イベントやミーティングプランナーで作業することができます. レストランでは、持続可能な方法で高品質な製品を環境を保護し、作成するために、ホテルの情熱を共有するワイナリーからの有機ワインの豊富なセレクションを提供しています.

バイン用 & 予約や詳細をダイン, 呼び出し 407-996-8560. 詳細については、,訪問 www.evergladesrestaurant.com または www.rosencentre.com. その後のバイン & ダインのイベントが行われます 7月 2710月. 26, 2012.

ローゼンセンター会議を受けています & 表記’ 名門ゴールドプラッター賞, これらは創造的で料理の卓越性を実証する全国のプロパティを選択するために与えられている. アウェイオーランド国際空港と地域で最も人気のあるテーマパークや観光名所からわずか数分, ローゼンセンターは次の場所にあります。 9840 インターナショナルドライブ, オーランド, FL 32819. 詳細については、, 訪問 www.rosencentre.com または電話 (800) 800-9840.

私たちのモバイルサイトに切り替える